Это не конец

Золото полей в пепел превратилось,
Все что предрекли по ладоням сбылось.
Васильки в глазах обернулись в слезы
И цветут огнем на могилах розы.
Тешится тиран,щеки набивая,
Только проклят трон вдовами рыдая.
Да воскреснет гнев у судьбы причала,
Это не конец - это лишь начало!..


Рецензии