Восторжествует справедливость

         
1.Ты запуталась сома,        в своей игре
Поставив сложные        пороли.
Ты хотела поиграть,        и не сгореть
Но просчиталась,        сердцу больно.
Ложь        разрушает всегда
Что        создаётся года.

Припев
Восторжествует        справедливость,
Когда-то в жизни        всё равно.
Предательство,        измена, лживость,
Тебя        потянут вниз на дно.
Восторжествует        справедливость,
И от расплаты        не уйдёшь.
Какой бы ни        была красивой,
Твоя         придуманная ложь.

2.Ты осталась вновь одна,        опять ни с чем
А ведь иначе всё        могло быть.
Если бы была честна,        то без проблем
Всё обошлось бы        и без крови.
Ложь        разрушает всегда
Что        создаётся года.

Припев
Восторжествует        справедливость,
Когда-то в жизни        всё равно.
Предательство,        измена, лживость,
Тебя        потянут вниз на дно.
Восторжествует        справедливость,
И от расплаты        не уйдёшь.
Какой бы ни        была красивой,
Твоя         придуманная ложь.


Рецензии