И вся обнаженность...

И вся обнаженность до самого сердца
Тишиною пустой и тоскливой звенит
Чья-то любовь чьё-то право и просто соседство
Стрелою стальной сквозь время и веру и солнца зенит

А боль обесточена и обесчувствена
На даты помножена дружбой приглажена
Дыханье не в такт - это улицы узкие
Сквозь обиду протянуты нитью бумажною

А крылья надежды надёжно под листами и листьями
Беззащитно-прозрачные раскрашены радугой
И в прощанье прощенье за двоинственность
И за счастье что будет теперь уже с радостью
 


Рецензии