море внутри

Без тебя страшно,без тебя море
Затапливает меня изнутри
Впитывает меня с солью
Из глаз проливается-смотри.

Без тебя мне почти не дышится
Я бы даже сказала « совсем не живется»
Мне все чаще ночами слышится
как сердце под ребрами  задыхается
(Но не бьется)

Без тебя пусто, без тебя страшно
Без тебя только море колышется
Затопило внутри- но уже не важно…
Просто молча кому-то пишется


Рецензии