Где летает ветер

Где летает ветер,
Что он нам поёт?
И петух соседский, Петя,
Просится в полёт!

На реке стрекозы,
Комары в лесу,
На лугу пасутся козы
И в моём носу.

Почему коленки
Вечно в синяках?
Я поеду в гости к Ленке
С папой на руках.

Это супермаркет.
В кошельке – пятак.
Срочно дайте нам подарки
Даром иль за так.

На дороге ямы
В лужицах вода
И лежит какой-то пьяный, -
Ну вот так… всегда.


Рецензии