Текст песни Где ты бродишь, Бабье лето?

Ветер с клёнов сорвал листву,
Дождь холодный стеной - несносен.
Очень жаль, что экспресс в весну
Не идёт от станции "Осень"!
На часах без четверти шесть,
В кассе мне не купить билета.
Не успела на поезд сесть,
Без меня он умчался в лето.

ПРИПЕВ:
До чего же межсезонье
Грустная пора!
Небо в грязных лужах тонет
С ночи до утра...
Без тепла, любви и света
Точно пропаду!
Где ты бродишь, Бабье лето?
Я тебя так жду!

Надо ехать в аэропорт,
Вновь надеждой душа согрета,
Хоть один, да, найдётся борт
Не в весну, так хотя бы в лето!
Мне б от осени убежать,
Где-то спрятаться от ненастья,
Чтоб я снова могла дышать
Ароматом хмельного счастья!

ПРИПЕВ:

Слишком быстро прошли года,
А душа всё чего-то просит!
Не по вкусу ей холода
На глухом полустанке "Осень".
Очень трудно душе понять
И принять, что не вечны вёсны,
Ей по-прежнему двадцать пять,
И она всё стремится к звёздам!


Рецензии
Удивительно музыкально!
Замечательно лирично!
БРАВО!!!

Кованов Александр Николаевич   31.07.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Ирина Савельева   02.08.2014 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.