Вот и отпуск прошёл...

Вот и отпуск прошёл хлопотливо,
От крестьянских трудов - благодать.
Приростаю к земле веткой ивы
Только с кровью смогу оторвать.

Как оставлю младые посадки
Под полящий полуденный зной?
Заростать сорняками на грядке?
Не могу, хоть бери их с собой!

Почему так до боли тревожно?
Словно бросила их умирать...
Почему в этой жизни так сложно...?
Только сердце не хочет принять...


Рецензии