О это же вне закона...

О! Это же вне закона
Это же не по нашим правилам
Это же нам всем знакомо
Всё исправлено - не поправится

И теперь почти что истерика
Телесный-то дух в гармонии
Только душа истерзана
Как камень недрагоценный но обрамлённый


Рецензии