Жива мечтой

12.07.2014.

Ты мне снова уснуть не даешь.
Очередное встречаю я утро.
Ты наверное скоро встаешь,
А меня и ко сну не тянуло..

Мысли часто мои о тебе,
Мне не нужен больше никто.
Не могу я внушить себе,
Что не нужен ты мне, что прошло..

Ты об этом никогда не узнаешь,
Ты и раньше об этом не знал,
И я знаю, что не вспоминаешь,
Помнить имя мое перестал.

Ну а я твой взгляд не забуду,
Что дарил мне тепло столько лет,
Но тебя я тревожить не буду,
Знаю я, что люблю, а ты нет.

Пройдут недели, пройдут года,
Так и будешь в моих ты мечтах...
Я мечтой о тебе лишь жива,
Буду видеть тебя лишь во снах.


Рецензии
Как красиво и искренне...любви вам и исполнения желаний.....

Дочь Земли   06.09.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, приятно!)

Аиша Лукманова   08.09.2014 18:46   Заявить о нарушении