Прощальный вечер

Ты завтра уезжаешь, может быть, надолго,
Твой город от меня ни близко, ни далёко,
И летнее кафе
Пустеет в этот час,
И музыка играет лишь для нас.
   Смотрю в любимые глаза, смотрю с надеждой:
   Не может это вечер быть для нас последним!
   Ты шепчешь мне: "Прости,
   Но у меня семья,
   И мы не в силах что-то поменять!"

Прошу, не говори мне о последней встрече,
Тем более в такой прекрасный вечер.
Я жизнь уже не мыслю без тебя,
Зачем же гам терять любовь,
                так искренне любя!?

И два часа пути меж нами, как две жизни,
Где в первой дни похожи и скучны привычно.
Как редко во второй
Бываем мы с тобой,
Где каждый раз мы празднуем Любовь!

Я тем живу, что жду тебя и днём, и ночью,
А без тебя в душе дождями плачет осень...
Пусть видеться нам суждено всего лишь миг -
Не запрещай мне ждать тебя и днём, и ночью.

Прошу, не говори мне о последней встрече,
Тем более в такой прекрасный вечер.
Я жизнь уже не мыслю без тебя,
Зачем же гам терять любовь,
                так искренне любя!?


Рецензии