Плагиат

Конечно же запах мёда
Конечно же молока
И голос так сладостно лёгок
Ты палец не убирай с курка.

Конечно же всё так просто
По детски и по детски жестоко
Я по тебе как морю остров
Скучаю что в разлуке что рядом без снов без сроков

Лишь бы ты лишь бы твоё оружье
Холодное - сталь или горячее - выстрелы залпом
Чем уставшей любовь тем моложе дружба
Всё равно лишь бы молочно-медовый запах.


Рецензии