Атлет

Бег вперёд
До финишной черты,
Победа ждёт,
Кто, если не Ты?

Вес тяжёл,
Но нет предела сил,
Ты дошёл,
А значит победил!

Атлет
Твой путь побед
Неисчерпаем.
Атлет
Души твой свет
Непобеждаем,
Нет!
Атлет

Выше всех,
Быстрее и сильней,
Твой успех -
Работа в каждом дне.

Атлет
Твой путь побед
Неисчерпаем.
Атлет
Души твой свет
Непобеждаем,
Нет!
Атлет


Рецензии