С добрым утром, любимая!

С добрым утром, любимая!
Обнимаю тебя.
Словом колким ранимая –
Нам не жить не любя.

Сколько прожито, понято –
Без любви жизнь пресна.
Лишь любовь настигает нас,
В сердце входит весна.

Мы теряем покой и сон,
Нам уже не до сна.
Разрывается телефон,
Накаляется докрасна.

Ищем встречи друг с другом мы,
Нам невмочь подождать.
Чувства нежности и любви
Мы спешим передать.

Ты послушай, нет, ты пойми,
Мне не жить без тебя.
Я не в силах понять как жил
До сих пор не любя.

Смсочку я напишу,
Может стану родней тебе.
По секрету опять расскажу,
Что ты значишь в моей судьбе.

Нет, не выразить чувства словами,
Душу буквами не измерить.
Знать не можем мы, что будет с нами.
Это может лишь время проверить.

И что б ни было там впереди,
Жизнь прожить я хочу лишь с тобой.
Все сомненья оставь позади.
Ты поверь – мне не надо другой.
14.12.2011 г.


Рецензии