Междометия

Наши горы жестоки, не жалеют они: ни родных, ни друзей, ни близких,
Забирают себе тех кто дорог и люб, всех больней молодых и красивых.

В эти злые моменты, в эти длинные дни, ты не веришь ни богу, ни черту,
Мыслей бурный поток, адекватности ноль, погружаешься в пустоту.

Как утешить всех тех, кто так любит тебя, без тебя они все сироты,
Что же сделать такого, что такого сказать, обезболить, как, эти раны?

Но  бессилен и мал, перед горем таким, и помочь тут сможешь едва ли,
Разделить чашу боли, как близкий, как друг и принять то, чего так не ждали.

Продолжаем здесь жить, продолжаешь жить в нас, но время, нет, не излечит,
Разве можно забыть, в своих чувствах остыть, когда память - маяк и он светит.

29.07.2014


Рецензии