Я бревно

Растерял я по жизни друзей
и теперь вот кукую один,
ну не я же виновен а змей,
надо мною он был господин.

Научите меня всех любить,
что б отдать всё до крошки друзьям,
человеком мне хочется быть,
неужели и я с обезьян?

Что то гложет меня изнутри
и всё больше чем дальше живу,
и из носа уже пузыри,
скоро некому крикнуть ау.

Ох проклятое горе-вино,
непутёвый с меня гражданин,
не дружите со мной - я бревно,
и плыву по реке я один.


Рецензии