Ответный удар

   Что Б. украл, от того и пострадал.

В руки взял мужик футболку.
Там давно была дыра.
Только стала вдруг иголка
Достоянием ковра.

Посмотрев на пол устало,
Он послал куда-то мать
И намеренно не стал он
Ту иголку поднимать.

Но тому и быть итогу -
Раз не поднял он её,
Мужику вонзилось в ногу
Той иголки остриё.


5 сентября 2011 г.


Рецензии