А я так верила тебе

А я так верила тебе,
Как морю верит суша.
Ты был единственным в судьбе,
Но мир гармонии нарушен!
Как лгали мне твои глаза
Мое доверие разрушив.
Но с болью катится слеза,
Но с болью катится слеза,
И прожигает насквозь душу!
А я так верила тебе,
Как в сказку верят дети.
В осеннем парке на скамье,
Все же грезила о лете...
Все бросить и уйти с тобой
За горизонт хотела бы,
Но ложь разводит нас с тобой,
Но ложь разводит нас с тобой!
Как жаль любовь осиротела...
А я так верила тебе,
А я так верила тебе...

2013г.


Рецензии