Между

Посмотри на наши линии судьбы
И подумай что же  будет дальше с нами?
Мы с тобой как пограничные столбы,
Между крупными большими городами...

Мы с тобой на перекрёстке двух дорог -
Перепутали  маршруты направлений,
Я намёками тебя предостерег
От тревожных ожиданий и сомнений...

Колесо Фортуны катится назад,
Словно старая скрипучая повозка...
Мне не хочется смотреть в твои глаза,
Потому что или рано или поздно...

Все дороги - это линии судьбы
К одиночеству разлук и к постоянству,
А мы с тобой  как пограничные столбы,
Между временем, любовью  и пространством...


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!Очень понравилось:)Дальнейших Вам творческих успехов и ЛЮБВИ без разлук!

с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   29.07.2014 10:07     Заявить о нарушении
Прекрасное имя Лусинда!

Александр Белов Прохоров   29.07.2014 10:08   Заявить о нарушении