Средь сосен высоких и елей!

Средь сосен высоких и елей!
В красивом местечке в бору...
Есть лагерь "Ермак"смелый!
Идет о нем слава в миру!

Живут там ребята не тужат!
Молитвой наполнен их день,
Глаза их задором сверкают,
Не знают они слово лень...

А дружат  с песней и... в меру
Выносливы,где-то мудры...
А всё потому что есть вера,
надежда, любовь и мечты!

Здесь трудятся люди с задором!
Ребятам скучать не дают,
И не считают позором
Слаженно, дружно живут!

Добру, силе духа здесь учат...
Как выжить,
 и как победить!
Врагу-смело отпор дать...
И Родину, как защитить!

Духовники-мудро встречают...
Они с ними рядом везде,
Примером своим вдохновляют!
Не учат пустой суете...

Учения "Горлицей" кличат!
Дети,как птицы шустры,
В разведке себя проявляют
И нету пустой маеты...

Учат их чести и славе!
Терпенью, смирению,чистоте!
В молитвах-всегда покаянию...
И всякой другой доброте!

Пусть мирно живут все дети,
И в играх закалку берут!
Лишь Солнышко светит планете, 
И счастливо, мирно живут!!!
 
                26.07.14.


Рецензии
Прекрасный пейзаж! И не только... К стихотворению бы - фотографию этого леса...

Принц Андромеды   17.02.2017 21:00     Заявить о нарушении
И, Лариса - как Вам стих http://www.stihi.ru/2017/02/09/750 ?

Принц Андромеды   18.02.2017 02:45   Заявить о нарушении