Ночами стонет

Ночами стонет умирая,
Душа по ком - то изнывая.
И бьётся, просится наружу.
А сон нейдёт.
Рыдает душенька любя.
Когда же сон придёт -
Стремится в небеса!
Ночной простор пугает?
Нет!
Там звёзды и Луна,
И Млечный путь
Прокладывают след!
29.07.2014 г


Рецензии