И все равно я чувствую тебя

И все равно я чувствую тебя.
Уже внизу, раздавлена тобою.
В грязи, слезах, по-прежнему любя,
Мне не расстаться с этою судьбою.

Порвала письма, мысли не порвать.
Воспоминания мгновенно подступают.
Отправлюсь с тела грязь смывать -
Но боль души не скоро вновь оттает.

Удар и голос, взгляд, улыбка, смех,
Глаза и губы в памяти сияют.
Я полюбила - разве это грех?
Наверно, грех, раз за него страдают...

Секунды счастья заменила боль.
Глаза проплакала, но горечь не уходит.
Опять убита, вновь иная роль,
Но тень прожитой жизни рядом бродит.

Начну иначе, я вперед пойду,
В душе твой образ бережно любя.
За что - не знаю, точно, на беду...
И все равно я чувствую тебя.

2004


Рецензии