Один британский принц...

Один британский принц отрекся от престола,
Не захотев отречься от любви…
Любимый, смог бы ты наперекор законам
Обняв меня, уйти на край земли.

Ты мог бы отказаться от богатства,
От славы, лестных почестей толпы,
К устам моим припасть и не бояться
Лишений переменчивой судьбы!

Ты сможешь защитить от сумасбродства,
От зависти, от злобы. От грехов.
Быть верным мужем – Светом Благородства,
И вырастить со мной детей-ВОЛХВОВ.

И в час закатный не предать забвенью
Час утренний – былого не вернуть!
Ответь мне да – тогда без промедленья
Мы встретим вместе долгожданный ПУТЬ!


Рецензии