Как тяжелы порой утраты...

Как тяжелы порой утраты ,
И как горьки они подчас,
Когда на сердце лики счастья
Затмит собой великий плач.

И будут слезы, будет горе,
И свет проклятия зальют
От непосильной скорбной доли
Земные прелести умрут…

Но время – нежный врачеватель
Кровавые рубцы срастит,
Покоя высадит рассаду,
И плодом Душу одарит.

И этот плод благоговенья,
И этот цвет Надежд и Грез,
Вернут ЭДЕМ успокоенья
Душе залитой морем слез.

И будет счастье, будет радость
И если вновь заглянет мрак
То пусть ВЕСНА СМЕНИТ НЕНАСТЬЕ!
Да будет так! ДА БУДЕТ ТАК!


Рецензии