Я в плену у глаз твоих...

Я в плену у глаз твоих
Я в плену твоих признаний.
Гнев и радость страсть и стыд –
Я в плену твоих желаний.

Я раба твоих утех
Я Богиня сладких сказок…
Волшебство и звездный блеск –
Я Богиня лунных плясок.

Я свирепый зверь лесной,
Я обласканная кошка,
Когти, слезы, пот и кровь –
Многое таит сторожка.

Я посланница Богов,
Я тебе дана не даром,
Царь иль Воин, плут ли, бес?...
Покажи на ЧТО способен…


Рецензии