Жить, как по нотам, не получается

Жить, как по нотам, не получается
Думаю, с каждым это случается.
Вопрос один: кто виноват?
Другой вопрос: что делать?

Виновен, как всегда, приврат-
Привратник души разум.
Его мы можем обуздать.

Теперь второй вопрос стоит:
Как унять нам страсть, когда кипит?
Друг, ошибки прошлого проверь,
Для будущего открыв дверь.
А страсть ты разуму доверь
Управится он с ней, поверь!


Рецензии
Ну прям ващеее.+++
Немного потрудиться и будет СЛАВНЕНЬКО.

желаю УСПЕХА.

Олег Смирнов 3   15.03.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.