Мы в фатуме одном и смыслах. Близнецы Фоминых

Как трещины, порой морщины,
Даны глубоким старикам.
Мой дом давно трещит по швам,
Подобные - стоят в руинах.

А дом мой - крепкий монолит.
От времени он лишь мудрее -
Он по колено в землю вбит
Как богатырь, лишь стал прочнее.

Есть шлем на крыше у него
И копьями растут деревья.
И щит прикрыл почти всего
Стальною - крепкой очень дверью.

Металлопластик, как кольчуга,
Решетки в окнах - как шипы.
Дом-богатырь - нет лучше друга!
Такие всем друзья нужны...

Он мой "близнец" - похожи в числах
Мы по иронии судьбы.
Мы в фатуме одном и в смыслах
Провинции  одной страны.

29.07.2014г. Киселева О.К.


В моем нынешнем
домашнем адресе:
Дом № 17, квартира № 8

17+8=8+8=16=7

Число и месяц моего рождения
в сумме составляет - 17
Сумма цифр года рождения так же - 17

17+17=8+8=16=7 (такие же суммы
у мужа и старшей дочери)

Мои дочери и брат родились 17 числа.
Адрес с № 17 в жизни мне встретился
дважды.

Имя и фамилия моего прадеда -
- Фома Фоминых.
Фома - означает близнец.
ФОМ - ИНЫХ (близнецов иных)
Отсчитав от своей даты рождения
9 месяцев, я попала на день
АПОСТОЛА ФОМЫ.


По ссылке: стих в оформлении
http://www.liveinternet.ru/users/5486345/post332280884/






 


Рецензии
дверь стальная и решётки,
словно карцер, как тюрьма,
холодильник, мебель, шмотки -
городские терема...

С улыбками,

Олег Фоминых   29.07.2014 18:15     Заявить о нарушении
Ассоциации у каждого свои -
Зависит все от опыта и блажи.
Дом для меня - как богатырь на страже,
Я далека от представления тюрьмы.

Решетки с завитками-вензелями
Напоминают больше сказочное что-то.
Они лишь по бокам в трехчастной раме
Красиво выгнуты - похожи на ворота.

С теплом )).

Оксана Киселева 7   29.07.2014 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.