***

Когда тебя не признают,
Ты не грусти и не печалься.
Всегда собою оставайся,
Пусть даже в душу наплюют
Или неправильно поймут,
Твои надежды разобьют,
Но главное - ты не сдавайся.
Держись, борись и защищайся!


Рецензии