Отвернись

Не смотри на меня. Отвернись.
Взор холодный направь в окошко,
С неба падала райская жизнь
На ладони морозной крошкой...

Я не хочу тебя больше манить!
Надо все коды любви изменить
И остаться в одежде,
С надеждой на тонкую нить...

Соль под ногами хрустит - это снова все слёзы высохли!
Если сумеешь  прости, что тебя из себя я выселил...
Камень, не точит моя вода,
Значит теку я опять не туда...

В параллельном пространстве жить
Наблюдая тебя по скайпу,
Ты предложишь опять дружить,
Только это мне не по кайфу...

Я перепутал в душе провода -
Значит энергия шла не туда,
И погасли все лампы
И в мыслях опять темнота...

Снег под ногами хрустит - рассыпаются нашей любви осколки!
Если сумеешь прости, что я бабочек всех подсадил на иголки...
Ветер качает мои корабли -
Значит пока, я опять на мели...

Не смотри на меня. 
Отвернись.


Рецензии