Изида-Зинаида

Кривая изобара,
Девушка из бара.
Под давленьем пиво,
Выглядит игриво.
С рогами Изиды
На скатерть Зинаида,
Хмельной напиток льёт
И тело гибко вьёт.
Болят от шума уши,
Но что-то нужно слушать.
Ржёт, плачет Зинаида,
Разгар ночной корриды...
В пляс ноги отпускает.
Бармен от дыма тает;
Грудь бешено клокочет,
Богиня мужа хочет!


Рецензии