Закон жизни

Вдох плюс выдох – это жизнь.
Формула совсем простая.
Крепко за нее держись
На Аляске и в Китае.
     Если мы отнимем вдох,
     Остается только выдох.
     Выдох сделал и подох.
     Все – пришел теперь «ваш выход».
Чтобы жизни бег не рвать,
Паритет всегда держите.
Вдох не надо отнимать.
До ста лет, друзья, живите!

     29.07.2014г.  ст. нефтяная


Рецензии