Пародии -163

***
Не любите чужого мужа,
Если свой вам не очень нужен.

***
Никогда ни о чём не жалейте,
о потерях слезинки не лейте.

***
Мужчина укроет собою от бури.
А буря из женщины прёт не от дури.

***
Все друг в друга повлюблялись,
Разлюбили и расстались.

***
Вы все хотите и хотите!
И плотоядно так глядите...

***
Президент России –
Наш новый Мессия.

***
Напейся кофеем, будь весел,
Но не пиши стихов и песен!

***
Я буду сильной всем чертям назло!
Я мужикам не сдамся ни за что!

***
Когда женщина нагибается,
Ум мужчины поднимается.

***
Я был бы идеальным мужем,
Но брак мне, в общем-то, не нужен.

***
Когда ты в памяти меня целуешь,
Меня ты к поцелуям не ревнуешь.

***
Тут кукушка слетает с копыт,
Языком хоровод оборвав.
А жираф бубенцами звенит
Из-под клюва ворованных трав.

***
Я писем Вам не посылал,
Не целовал куда попало.
Я дружбы Вашей не искал.
Мне Вашей ругани хватало.

***
Лапшу умело приготовить,
Состряпать вкусный пирожок –
Вот счастье женщины толковой.
От лени скиснет творожок...

***
У берёз торчат все корни,
Пахнут прелью и вином.
Их косой скосили дурни,
Накурившися травой.

***
Если жизнь, отряхнувши колени,
Подожгла под тобою мосты,
Значит ты в рифмовании гений
И общаешься с Пушкиным ты.


Рецензии