***

О боже, излечи, и дай глаза незрячим,
Безумным, ясный ум, чтоб ужас осознать.
Слезу глазам, которые уже не плачут.
И голос стону, что взовьётся к небесам.

Дай силы матерям, чьи дети спят в могилах.
Смерть никогда, ничем, для них не оправдать.
Убийцам сердце дай, что бы кровоточило.
А равнодушным сны, что б перестали спать.

Дай силы, тем кто власть, что бы признать ошибки,
Пусть мудрость в них войдёт, и разум освятит.
Богатство наших душ, как золотые слитки,
Ценнее всех купюр, прочнее чем гранит.

Пусть каждый обретёт, всё то, что сердцу мило,
И доброта придёт, туда где ждут вестей,
А злобу и цинизм, пусть поглотит могила.
Достаточно смертей,
                Достаточно смертей….


Рецензии
Достаточно смертей.
Больше нечего добавить, реализовать бы это в жизнь.

Никандра 3   07.09.2014 13:59     Заявить о нарушении