Любовь

Рой бабочек пустить на небо,
Чтоб впредь оно не посерело.
Рой бабочек у нас с тобою,
Их крыльями тебя укрою.
Рой бабочек ты даришь мне:
Ты слышишь взмах их в животе?
Рой бабочек и сердца стук...
Где же ты, мой милый друг?


Рецензии