Она

О Боже, как она прекрасна...
Струится нежно свет свечей.
Очень умна, слегка опасна,
И сладок мёд её речей.

Она стоит перед тобою
И молчалива и скромна.
Ты мнишь её своей судьбою,
С небес дана тебе Она.

Ты в море страсти утопаешь
И тянешь всё с собой ко дну.
Бывает, счастье так легко встречаешь...
Ту ненаглядную Одну.


Рецензии