***

Может кто-то скажет: так нельзя
Жизнь свою растрачивать земную.
Я же возражу и впредь друзья:
Не хочу судьбу себе иную.
Даже если б Ева не вкусила
Плод запретный с дерева того,
Думаю ее б я не простила
За лишенье мира моего.
Может быть в пороках мы увязли,
Может и прощения нам нет,
Но краса природы разве
Не заменит миллионы райских лет?


Рецензии