Кто вы есть?

Кто вы есть, что клеймите Россию?
Хриплый лай ваш срывается в вой.
Во всех бедах нашли вы причину.
Криков с пеной у рта целый рой.

Вы ведомы толпой, слухам верны
Вы как те, что кричали: "Распни!"
Полны злобы, крови жажды и скверны
Пальцы вниз - гладиатор умри!

И все ответы готовы заранее.
А несогласных задавим числом.
Липкой ложью обгажено знание
Правды нет, её убили без слов.

/19.07.2014/


Рецензии