Июльскому вечеру...

Над асфальтом раскаленным
Диском солнца неуемным
Вечер маревом пылится,
День за крышами ложится

Ветер стих неугомонный,
А ведь любит он, свободный
Дымку разогнать ночную.
Ленится в жару такую...

Чуть рябит вечерний воздух
Приглушая каждый отзвук
И замедленным фокстротом
Жизнь милуется с природой

Нам продраться б до рассвета
Нам проснуться б до ответа
Нам прожить бы это лето...
И летит планета где-то...
Эта...
Эта...
Эта...
Эта...


Рецензии
Зима хороша! Сам жду-не дождусь )

Александр Альхименко   20.11.2014 13:37   Заявить о нарушении
Могу выслать) У нас она с 13 октября бушует...

Валентин Молчанов   20.11.2014 16:52   Заявить о нарушении