Все бессмысленно - душит, душит

Все бессмысленно - душит, душит
Своей правдой твоя ложь.
Не касаясь, остыть души
Не научатся наши - что ж.

Очень холодно. Вера сукой
Вынимает из ран нож,
Приближает твои руки
Словно нищему в шапку грош.

Что мне воздух? Дышала, билось,
А теперь бьет внутри дрожь.
Я тебе никогда не снилась,
Тронул нехотя – больше не трожь.

Все бессмысленно - кружит, кружит
В небе ворон, а ты ждешь.
Как пальто с меня снял душу
Вместе с сотней слоев кож.

Не до холода, день закончен,
И заточен опять нож.
Моя вера тепло очень
Хочет выпить с твоих ладош.

5 утра 29.06.2014


Рецензии