Слабому не читать

Вдруг упало на всю страну
Разноверье, вот незадача!
И полился фосфорный дождь
Тем, кто думать хотел иначе!

Ах как долго кровь не отмыть
Ах какая страшная нЕбыль!
А соженный ребенок лежит
Мертвым взглядом глядя на небо.

Опомнитесь! Под вой газетных "уток"
На братьев двинули вы рать
Чтобы французких проституток
Без визы можно было драть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.