Мои любимые актеры

Мои любимые актеры
Как много их,  уже не стало,
Но вечером, нажав на кнопку
Все можно повторить сначала.
Леонов снова кормит тигров,
А Быков, вновь идет в атаку
Высокий Конкин, ловят кошку
Стоп кадр,  сердце застонало.
                29.07.14


Рецензии