Зарница

Зачем чернила разводила?
Не вдохновишь слезой перо.
К чему тебе, скажи на милость,
роль не Мальвины, но Пьеро -
с унылым видом не паяца,
когда поникли рукава...
И промокашкою помятой
меж книг чужих жизнь не твоя...
Пронумерованы страницы.
P.S. - и тот не про тебя...
Кончай играть с собой в "Зарницу",
коль догорает мать-заря...


Рецензии