Игра в квадратики, Том 1 - 81

Том 1 – 81

Собеседнице:

Если у Вас есть ;;;;;
То у меня может быть,
;;;;…

Я вообще – то нет.
Но вы правы
Домой уже,
;;;;;;;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии