Нелепый случай

У меня есть лишь лист бумаги,
И не важно в линию, в клетку...
А ещё карандаш упрямый -
Отражение глаз моих...
И скользит он, я твёрдо знаю,
Что однажды  среди сует,
Он коснётся едва заметно,
Драгоценных душе, сонет.
И немыслимым отражением,
Промелькнёт  средь печальных строк,
Некий смысл,  что даётся кем-то,
Средь бескрайних моих дорог...
И не важно  откуда силы -
Я смогу, лишь бы был исток!
Я иду  поступью незримой ,
Средь бескрайних, своих дорог...
Пусть все те, кто поспорит с небом,
Остаются вне бытия !
Оттого, что печалью чьей-то
Окропилась сыра земля.
И не вспомнится, нынче в суе...
Только, свыше пророк не спит!
Нет  людского чужого горя,
Есть людская арена коррид!
Кровью вымазаны ступени
И  людские лица в крови...
Отчего же, мир оголтелый
Метит строго в Тартарары?
Только сила, где люди знают
Правду - матушку, а не ложь!
Сила ВЕРЫ людей спасает,
А не люди, ценою в грош...
У меня есть лишь лист бумаги,
И не важно  в линию, в клетку...
Дай Вам Бог свыше сил и отваги,
Чтоб сдержать Тартарары вагонетку!


                ***


Эх!  Какой же, нелепый случай...
Те, кто слепы - пора прозреть!
Чтобы  в адской пляске безумцев
Низложить  адскую печь .


Рецензии