Лишь только ей любовь дарю!

Не снятся розовые сны,
Подруг улыбки не нужны.
Одну жену боготворю,
Лишь только ей любовь дарю!
Она всех краше и милей,
И в целом мире нет родней.
Она,как верное плечо
С ней даже в холод горячо.
Люблю,люблю её одну,
Как цвет в пьянящую весну.
Мы с ней как пара лебедей,
Не страшен нам любой злодей.
И пусть былое всё умрёт,
Никто не пишет и не ждёт.
Одной дарю цветы всегда,
С которой прожиты года.
       ***


Рецензии