Не пишу о любви

Писать о любви я не буду
И её навсегда позабуду.
Для неё я уже староват
И немного уже глуповат.
Но о милости я не прошу,
Ковыляя в аптеку спешу.
Там капель сердечных куплю
И немного без боли посплю.
Лишь старушку свою я люблю,
Всем друзьям и знакомым хвалю.
До конца буду песни ей петь
И в глаза ей с любовью смотреть.
         ***


Рецензии