29. Обретение былого величия

Внедренцы крушили народные устои,
Без родной земли ЧТО человек стОит?
Полушка медная, пятак, рублишко?
Про изменников не пишут книжки,
Ждет их высшая мера – расстрел.
В защитника Родины
                туча летит –
                стрел.

Главное – не встать
                пред врагом
                на колени,
Предельное внимание:
                избавимся от лени,
Выйдем – из SOSтояния безразличия,
Завоюет Россия ПОБЕДУ,
                обретет вновь свое
                величие.


Рецензии