В ее синих глазах...

               
В ее  синих глазах плещет счастье без  меры,
В ее синих глазах радость нынешних встреч.
В  ее  синих  глазах  столько  тайны  и  веры,
В  ее  синих  глазах -  как  все  это  сберечь.

В  ее  синих глазах - страх и боль ожиданий,
В  ее  синих  глазах  дружит с горечью смех.
В  ее  синих   глазах  нет  себе  оправданий-
В  ее  синих   глазах  тень расплаты за грех.

В  ее  синих  глазах что-то есть  неземное-
В  ее  синих  глазах  свет далекой  звезды.
В ее синих глазах чье-то счастье шальное,
В  ее  синих  глазах  тень  далекой  беды...


Рецензии
Здорово!!! Творческих Вам успехов!!!

Елена Ерополова   03.04.2015 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.