В магазине, на витрине!

Бабушка - Ягушечка
Красивая игрушечка.
В магазине продаётся,
В чащу леса не несётся.
О такой давно мечтали
И везде её искали.
Будет с нами вместе жить
С ребятишками дружить.
Вот такая есть игрушка,
Она добрая Ягушка.
Ни к чему Кащей и Змей,
Ей с детями веселей!
      ***


Рецензии