С Землёй дружит Месяц ясный!

Ярко светит Месяц ясный,
Он как юноша прекрасный.
Сверху в реку злато льёт,
Свет божественный несёт.
Звёзды нежно он целует
И смеётся,и ликует.
Водит с ними хоровод
В глубину ныряя вод.
Он давно с Землёю дружен,
Словно брат всегда ей нужен.
И она ему в ответ,
Шлёт от всех землян привет.
       ***


Рецензии