Для Наташи песня рэп речетатив

Наташа, я думаю о тебе каждое мгновенье, С момента нашей встречи
и есть ощущение, что видел тебя до этого в своих снах
я буду жечь твоё сердце, пламенем своей речи
я уже не в силах, держать себя в руках
я хочу обнять тебя крепко, поднять в небо и приодолеть страх
поцеловать страстно и и чувствовать сладость на твоих губах
лишь только ты, в сердце моём, разожгла костер
я так рад тому, что тебя нашёл
ты моя вселенная и я дарю тебе свой огонь
ты только не бойся, протяни мне свою ладонь
И мы будем вместе с тобой до конца
которого надеюсь не будет никогда
припев:
Ты просто поверь
Открой сердца своего дверь,
отбрось сомнения, отбрось предубеждения
ты не за что не пожалеешь, если поверишь в меня
Да, это всё правда и я без ума от тебя
слушать демо здесь: http://vk.com/ruzdreams


Рецензии